首页 > 新闻 > 女性 > 正文

战狼2张翰成功转型,郑爽爸爸包场支持 网友路转粉

核心提示: 战狼2创造了中国电影奇迹。4天破十亿,超美人鱼、西游伏魔篇等电影。背后是吴京辛酸的付出(总投资的1.5亿中,有8000万是吴京的个人积蓄)。

战狼2创造了中国电影奇迹。4天破十亿,超美人鱼、西游伏魔篇等电影。背后是吴京辛酸的付出(总投资的1.5亿中,有8000万是吴京的个人积蓄)。

战狼2不仅成就了吴京,更是让网友对张翰富二代军人卓亦凡的表现赞不绝口!

在出演战狼前,张翰的形象一直是以偶像剧著称,一直难有突破!杉杉来了,让张翰有了塘主的称呼。

吴京谈到为什么会选张翰,因为张翰对这个角色非常喜欢,甚至不要片酬也可以接受。而接触到有些小鲜肉,要价非常高,高到不可思议的地步!因此张翰加入也是缘分吧!

出演战狼2让张翰粉丝暴涨至3千万!网友对张翰的评价罕见的都是正面评价,以前张翰郑爽分手和古力娜扎在一起遭到不少网友的攻击。如今评论区这样的评价,让张翰证明了自己也是有实力的演员!

战狼2电影获得范冰冰、李冰冰、李晨、赵文卓、何炅、吴昕、马丽等好友支持。作为谢楠的闺蜜郑爽,本应该发声支持。但有些为难的是,战狼2片中的卓一凡正是她的前男友张翰。这让郑爽有些为难,不过郑爽爸爸却不介意这些。在微博发声:战狼2国内近期屈指可数的好影片!场面宏大、震撼、物有所值!

看来爽爸不仅微博上支持战狼,而且还付出了实际行动!并不在乎张翰是否演出!

集笑点与燃点于一身的张翰,也获得网友称赞:路转粉了!厉害了塘主!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。