首页 > 新闻 > 女性 > 正文

我们来了第二季何炅谢娜离开,吴秀波沈梦辰加入

核心提示: 我们来了第二季何炅谢娜离开,吴秀波沈梦辰加入你期待吗?

我们来了第二季何炅谢娜离开,吴秀波沈梦辰加入你期待吗?

湖南卫视综艺节目我们来了将迎来第二季,队长由汪涵 吴秀波组成,何炅在新一季没有出现。节目嘉宾由: 关之琳 、蒋欣 、陳妍希michelle、宋茜、唐艺昕 、沈梦辰外加四位素人嘉宾 @许吉如Jiru @佳小兔Barbara @Fil小白#爱华#组成。谢娜在新一季没有出任,沈梦辰作为湖南卫视的主持人代替谢娜。

作为湖南卫视一哥,汪涵和何炅主持功底没人质疑,偶像来了汪涵和何炅的搭档非常棒!我们来了第一季是何炅与袁弘,这一季变成何炅和吴秀波。看来芒果台也是想玩点新鲜的花样。

新一季的队长吴秀波也是颇具人气,刚热播的《军师联盟》也是很火。吴秀波是一名实力派演员,作为队长的他又会有什么样的表现呢?

蒋欣人气也非常高,从天龙八部到甄嬛传再到欢乐颂,蒋欣演的角色都让人记忆深刻。她能扮演少女,也能驾驭御女角色。演技也是颇受好评的。

陈妍希也是个话题人物,从那些年我们一起追的女孩沈佳宜女神形象俘获了很多宅男。神雕侠侣姑姑的形象虽然一开始遭到很多人的吐槽,但后来还是得到了认可,也收获了陈晓的爱情。生活中的陈妍希是什么样的,绝对值得期待!

唐艺昕在电视剧综艺节目积累了不少人气,也算是当红的小花旦吧。

宋茜是非常有气质的一位明星,也是当红小花旦。

沈梦辰被网友称为谢娜快乐大本营接班人。也是湖南卫视重点培养的主持人。我是歌手,真正男子汉沈梦辰都有亮眼的表现。

前面偶像来了有林青霞、朱茵,我们来了第一季有刘嘉玲、赵雅芝等难得一见的大明星。关之琳也是我们来了本季重磅嘉宾,黄飞鸿中十三姨的形象也是深入人心,关之琳是很多中年人心中的女神。

湖南卫视《我们来了》第二季你期待吗?

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。