首页 > 新闻 > 女性 > 正文

春风十里不如你 周冬雨尤靖茹为张一山使出阴招

核心提示: 春风十里不如你 周冬雨尤靖茹为了争张一山使出了这些“阴招”

春风十里不如你 周冬雨尤靖茹为了争张一山使出了这些“阴招”

春风十里不如你最近热播,周冬雨和张一山 二十世纪九十年代,文学青年秋水遵从父母的意愿考入医学院,遇到性格截然不同却一样爱他的小红和赵英男。

面对两个女孩的追求,秋水虽然选择了自己认为应该喜欢的赵英男,但心里一直住着小红。小红一句“你到底把我当成你的什么?” ,秋水违心的回答:好兄弟。让小红非常的气愤,拿着扫帚边流泪一边怒背“我如果爱你”表白。秋水像疯了一样逃离。

秋水认为赵英男更适合他。在自习课秋水传纸条给赵英男却在晚上女生宿舍找小红。秋水摇摆不定的太多让两个女人为自己明争暗斗!因为秋水赵英男故意为难小红,增加训练。从食堂到自习室周冬雨也不给尤靖茹有好脸色看!

当秋水说出想要看《霸王别姬》这部电影,小红和赵英男都意外的买了这张票。于是,三人同场尴尬的看了这部电影。一场电影,看哭了两个女人。秋水,内心非常纠结不知道如何处理和小红赵英男的关系。

秋水与赵英男交往的七年里,小红傻傻的也一直守在秋水身边。毕业后,痴迷文学的秋水被赵英男批评不务正业,两人渐行渐远;但小红却非常理解秋水,欣赏他的文学才华,是秋水的心灵伴侣。最终相隔七年,两人又重新在一起。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。