首页 > 新闻 > 女性 > 正文

浪花一朵朵结局:林梓为林桑陷害唐一白 云朵挺身

核心提示: 《浪花一朵朵》是根据酒小七同名小说改编的现代青春励志剧。这部剧讲述了泳坛男神和菜鸟记者之间的热血爆笑的爱情故事。熊梓淇饰演唐一白、谭松韵饰演云朵,白云cp受到网友一致好评。

《浪花一朵朵》是根据酒小七同名小说改编的现代青春励志剧。这部剧讲述了泳坛男神和菜鸟记者之间的热血爆笑的爱情故事。熊梓淇饰演唐一白、谭松韵饰演云朵,白云cp受到网友一致好评。

唐一白问云朵,你在我的眼中看到了什么?云朵:我看到了...

林梓为妹妹复仇甘愿去晴空当云朵的小弟。原来林梓妹妹林桑曾经和唐一白在一个泳队并且暗恋他,不过唐一白对她没有感觉。

作为校医的林桑,3年前在给唐一白吃的营养品中并未发现违禁成份,就此被禁赛三年。“禁药门”事件让两人关系彻底闹僵。林桑内心非常的愧疚,但最伤心的是唐一白对她的不信任,她以自杀来证明自己的清白,最终变成了植物人,这让林梓对唐一白充满了仇恨!

林梓虽然喜欢云朵,但他去晴空的目的就是为了复仇,他的一篇“深度报道”让唐一白再次陷入“禁药门” 的危机。关键时刻还是云朵,再次挺身而出!唐一白遭遇键盘侠的攻击,云朵在舆论的逆流中坚守自己的操守。林梓不断的陷害一白,还雇打手将一白的手打骨折,这让一白失去了比赛的机会。后来,云朵发现了林梓的阴谋,她骂醒了林梓,最后林梓放弃复仇到公安局自首。

唐一白最后如愿以偿打破桑格记录,成为全世界游得最快的人。面对云朵他说一句非常肉麻的话:(爱是最好的兴奋剂)。 云朵羞恼的表情,让他想起来他之前遭遇记者不公道的盘问时的情感,他开心的笑了

最后送大家一串谭松韵的可爱表情包+白云cp狗粮~

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。