首页 > 新闻 > 女性 > 正文

中餐厅黄晓明赵薇互黑显真情,靳梦佳吸粉无数,这个妹子网友想娶她

核心提示: 中餐厅播出之后,黄晓明和赵薇天天拌嘴也是很有看点。两人的经营理念不同,赵薇想着怎么盈利,而黄晓明却想通过打折,送小礼物等手段揽客。最有趣的看到一条黄狗,黄晓明指着黄狗说:小赵! 赵薇回应:小明!那条狗是黄色的,它是大黄,你是小黄!这样互黑非常有趣,也显示出两人直接的关系不一般。

中餐厅播出之后,黄晓明和赵薇天天拌嘴也是很有看点。两人的经营理念不同,赵薇想着怎么盈利,而黄晓明却想通过打折,送小礼物等手段揽客。最有趣的看到一条黄狗,黄晓明指着黄狗说:小赵! 赵薇回应:小明!那条狗是黄色的,它是大黄,你是小黄!这样互黑非常有趣,也显示出两人直接的关系不一般。

不过中餐厅播出之后,有个妹子却吸粉无数。她就是靳梦佳!

说道靳梦佳很多人可能都不知道这个名字,她是芒果台娱乐频道《娱乐急先锋》主持人。也是《歌手》中赵雷的音乐合伙人。

在中餐厅中国靳梦佳的镜头不算多,一方面是她的知名度一般。另一方面她做的工作都是洗碗,没有什么看点。在赵薇黄晓明她们聊天的时候也只是在一旁傻笑,不过,即便是这样。靳梦佳还是在节目中吸引了不少男性粉丝。

看看网友是评价她的?

黄晓明和赵薇真是欢喜冤家,啊哈哈哈哈哈哈哈哈~周冬雨也好可爱,我亮哥厨艺好又体贴,还有那个默默洗碗的妹子也蛮圈粉。不了解她 但是很善良 任劳任怨一好姑娘。洗碗小能手,真是洗碗界的扛把子。 踏踏实实的小姑凉,不错不错。不抢镜头,默默地干活,赞。

讲真,第一集的时候真不认识这个小姑娘。看了这几集后发现她真的很不错,一直在厨房洗菜洗碗。其实这里面她和张亮是最累的,其他的人实在看不出来有多忙。

被她的笑容染到了,是个贤惠恬美的小姐姐啊!这么贤惠的妹子,我想娶她!这样的妹子你喜欢吗?

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。