首页 > 新闻 > 女性 > 正文

何洁说她不想再结婚,前夫赫子铭曾做过这样的事情

核心提示: 昔日的超级女声何洁近日在综艺节目举杯呵呵喝中谈到自己的感情,她说:站在台上唱(想唱就唱)这首歌的女孩一定没有想到今天会是这样的局面。说起自己的情感何洁一度落泪。

昔日的超级女声何洁近日在综艺节目举杯呵呵喝中谈到自己的感情,她说:站在台上唱(想唱就唱)这首歌的女孩一定没有想到今天会是这样的局面。说起自己的情感何洁一度落泪。

想起之前的婚姻经历,“斗争式分手”后变成敌人的状态,何洁坦言:我不会再结婚。就算有合适的人,我也不会领证!我宁愿爱一辈子!我不需要这个证!

何洁和赫子铭曾经很相爱,他们也有了自己的孩子。但两人婚姻过得并不幸福。前夫赫子铭的一段和主持人的录音曝光了两人婚姻的问题。

当主持人问何洁:你现在过得还好吗?何洁,不知道该怎么说。

真是心疼何洁,曾经的超级女声在舞台上那么快乐,如今却被现实和婚姻折腾成这个模样!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。