首页 > 新闻 > 女性 > 正文

谢贤首次公开谈谢霆锋婚姻:一句话道出辛酸过往!

核心提示: 谢贤首次公开谈谢霆锋婚姻:一句话道出辛酸过往!

近日谢贤做客综艺节目,首次公开谈论儿子谢霆锋婚姻。“想不到儿子会跟老子一样走同样的路”。谢贤曾经和狄波拉结婚25年后离婚!如今,儿子谢霆锋也和张柏芝离婚。这一句话道出了过往的辛酸,说道动情处,谢贤一度哽咽!

谢贤说,这是他这个老人家心里永远的痛处!早年谢贤狄拉波,谢霆锋,谢婷婷一家四口非常的幸福。

谢贤经常花天酒地逢场作戏,这也是这段婚姻结束的原因之一。虽然谢贤说他和拉姑离婚问了霆锋和婷婷,他们表示没意见。但现任女友coco年纪比他小了49岁!难免会被人说三道四!谢贤说他不会再结婚,因为不需要什么名分,两张婚书都撕烂了!

父母婚姻的不和谐也影响到了儿子和女儿。儿子谢霆锋和张柏芝离婚之后和王菲重新复合,走向了老子相同的路!

谢贤女儿谢婷婷更是创下了一年内更换了7个男朋友的惊人纪录。

谈到谢霆锋的婚姻,王菲和张柏芝,谢贤说自己很喜欢张柏芝,因为帮他生了两个孙子。而且每次都给机会看孙子!他也说,其实谢霆锋挺舍不得儿子的。并不是媒体说的那么无情冷血!

谢贤说最开心的就是儿子获霆锋送赠八千万豪宅。虽然他在别人面前表现很淡然,但在心里,谢贤肯定的说,我没有生错这个儿子!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。