首页 > 新闻 > 女性 > 正文

陈冠希高调替秦舒培庆生 疑似亲手为其做提拉米苏

核心提示: 8月10日是陈冠希妻子秦舒培生日。当天,陈冠希在IG上晒出一张照片,还写道“TIRAMISU KAKIGORI”,网友纷纷猜测这个提拉米苏蛋糕是不是陈冠希做的,还有网友问陈冠希是不是准备像谢霆锋一样走厨师路线了。

8月10日是陈冠希妻子秦舒培生日。当天,陈冠希在IG上晒出一张照片,还写道“TIRAMISU KAKIGORI”,网友纷纷猜测这个提拉米苏蛋糕是不是陈冠希做的,还有网友问陈冠希是不是准备像谢霆锋一样走厨师路线了。

秦舒培随后也晒出一张他人视角照片。照片里,秦舒培嘟嘴卖萌,桌上摆着2杯冷饮。看来是陈冠希陪妻子外出庆生。陈冠希心情相当之好,还晒出戴鸭舌帽的自拍照~

最近几日,陈冠希在社交网络上尤为活跃,一连晒出巨多张照片。看来自从晋升奶爸后,陈冠希又是晒娃又是秀恩爱,上个月陈冠希还带着秦舒培一起穿情侣鞋游日本,之后又跑到巴黎看高定周,两人笑容满面,看起来很幸福。

生日那天,秦舒培在IG上也晒出这个蛋糕,照片中玩手机的男人应该就是陈冠希。提拉米苏Tiramisu,在意大利语里有“带我走”的含义,带走的不只是美味,还有爱和幸福哦!

而秦舒培也在前几天公开晒老公和女儿,这一家人看来是要高调分享他们的幸福生活了。喜闻乐见!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。