首页 > 新闻 > 女性 > 正文

黄轩竟如此点评angelababy演技,难道就不怕她尴尬吗?

核心提示: 说到baby大家对她的演技有多烂这个可是有目共睹的,她出道多年这演技却是十年如一日的烂。不过就算是如此她在娱乐圈之中的资源却是很不错,最近的时候她就搭档黄轩出演了电视剧《创业时代》。大家是不是都想知道作为男主角的黄轩对baby演技的看法,最近的时候黄轩就在某节目之中评价了baby的演技,也是让大家觉得话中有话。

说到baby大家对她的演技有多烂这个可是有目共睹的,她出道多年这演技却是十年如一日的烂。不过就算是如此她在娱乐圈之中的资源却是很不错,最近的时候她就搭档黄轩出演了电视剧《创业时代》。大家是不是都想知道作为男主角的黄轩对baby演技的看法,最近的时候黄轩就在某节目之中评价了baby的演技,也是让大家觉得话中有话。

当时的黄轩称“一场戏可以磨一个下午”。不知道大家是不是觉得这个评价很中肯了,没有很直接的和大家说baby的演技到底如何,只是模棱两可的回答。其实也不用黄轩评价,对于baby的演技大家心里面都有数。而且黄晓明和她在一起之后,这两人的演技都是在下降。黄晓明之前的演技还算不错,可是如今让大家也是很尴尬啊!

黄晓明在出演《大汉天子》、《无敌县令》、《新聊斋志异》的时候,其实演技都在线。只是不知道和baby在一起之后,这演技受到了她的影响,开始直线下降。他最近和宋茜出演的《上古情歌》之中的演技,简直和baby不相上下。当然女主角宋茜的演技也被无数网友吐槽,只是和他们两人比较起来这演技也算可以了。

今年的时候黄晓明和佟丽娅一起出演的电视剧《琅琊榜2》,就要和大家见面。这《琅琊榜》的男主角一下从胡歌变成了黄晓明,大家还有点不太适应。不少网友觉得无胡歌不仙剑,如今看来也要变成无胡歌不琅琊榜了。女主角佟丽娅选的很好,颜值高演技也不错。问题就在于她和黄晓明两人画风不太搭。

希望这部《琅琊榜》之中黄晓明的演技,能有所提升,拿出以前出演《大汉天子》之时的演技来。当然了baby其实刚刚出道的时候,也是有演技。只是可惜如今这演技不如当初,希望她还是能用心一点。一部《孤芳不自赏》其实拍摄的也不错,如果不是她这部电视剧口碑也不会如此差。

不知道大家觉得黄晓明和baby,两人的演技到底如何?

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。