首页 > 新闻 > 女性 > 正文

女神张馨予巴黎学画,虽然口碑差这画却让大家称赞

核心提示: 说到女神张馨予很多网友只是知道,她在娱乐圈之中各种负面新闻,却忽略了她在日常生活之中却是一位才女。她自己毕业于无锡商业职业技术学院,而她在学校所学的专业就是艺术设计。虽然这所学校只是一个大专,不过张馨予的演技却要比很多本科毕业生都要强。而且大家看过她的画作之后,就会明白她到底有多优秀了。

说到女神张馨予很多网友只是知道,她在娱乐圈之中各种负面新闻,却忽略了她在日常生活之中却是一位才女。她自己毕业于无锡商业职业技术学院,而她在学校所学的专业就是艺术设计。虽然这所学校只是一个大专,不过张馨予的演技却要比很多本科毕业生都要强。而且大家看过她的画作之后,就会明白她到底有多优秀了。

她最近的时候还特意去了巴黎学习油画,也让很多网友想要点赞。如今的娱乐圈之中很多女明星,为了赚钱一年365天她能360天都去拍戏。很少有时间去自我提升,或是自我发展。张馨予她在娱乐圈之中虽然口碑不太好,不过她自己也算是真性情。自己整容她也承认,别人吐槽谩骂她也会大方接受。

其实也不单单是张馨予多才多艺,娱乐圈之中的迪丽热巴私下才叫优秀。迪丽热巴她从小就开始学习钢琴、舞蹈、小提琴、吉他等,自己一开始的时候她想要报考的是中央音乐学院,不过后来的时候迪丽热巴突然对表演很感兴趣。于是迪丽热巴又报考了上海戏剧学院,她也因此开始正式步入娱乐圈。

迪丽热巴她钢琴弹奏的特别好,而且能歌善舞。曾经读书的时候迪丽热巴她参加吉林省首届少数民族新歌大赛,还获得省级三等奖。就是如此优秀的迪丽热巴她在娱乐圈之中走红绝对不是偶然,而是她本身就很优秀。除了迪丽热巴很多网友也想不到张翰他自己在私下也很有才华。

张翰他自己曾经就读于中央美术学院,他自己画画也特别出色。可他一开始的时候他自己是想要报考于中央戏剧学院,可是因为种种原因张翰去了中央美术学院。他自己又不甘心,读了一年之后再次参加考试终于进入了中央戏剧学院。虽然大家爱吐槽张翰,不过他却是很优秀。

其实娱乐圈之中很多艺人,在现实生活之中他们也很优秀。当演员除了自身颜值高,还需要能歌善舞,他们自己也是很不容易。出名的艺人片酬是很高,不过一些好几线的配角有多心酸,大家却是不知道。

不知道大家觉得张馨予的画作如何了?