首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

《权利的游戏》第七季第五集剧情分析 龙母的计策是否能够成功?

核心提示: 一方是有着“古罗马军团”风骨的狮族劲旅,一方是受到“蒙古帝国”启发的多斯拉克军队,再有剧迷们心心念念已经长大的“卓耿”不时喷出烈焰,这根本就是一场史诗级的战役,真真的让人叹为观止。

《权利的游戏》第七季中龙母的计策是否能够成功?而瑟曦真的怀孕了吗?另外小指头那阴谋会得逞吗?还有最具看点的珊莎黑化了吗?

而《权利的游戏》第七季第四集的播出之后迎来的第一个小高潮,瞬间把这剧情带火了,而龙母也是率领着巨龙作战了。这也很是让人看着激动啊。这特效没白做,难怪大家都说欧美片的特效极棒。

那么龙母虽然说这一仗是胜利了,但是在剧情发展的过程她还需要应对好多人的挑衅和战争,所以说她也是不容易啊。而雪诺和龙母是见面了,但是从剧情上看他们是对立的。

第四集剧情真的是燃爆全场了,接下来一起看看介绍吧。

第4集蔓延的战争「The Spoils of War」中,上演了一场精彩战役,龙母丹妮莉丝坦格利安骑着战龙“卓耿”与詹姆兰尼斯特激烈交战。

一方是有着“古罗马军团”风骨的狮族劲旅,一方是受到“蒙古帝国”启发的多斯拉克军队,再有剧迷们心心念念已经长大的“卓耿”不时喷出烈焰,这根本就是一场史诗级的战役,真真的让人叹为观止。

这龙母的实力依旧是最强悍的并没有任何的疏忽,这才能够战胜,而她的表情也十分到位,这才是我们所认识的龙母啊。看完这个燃爆的剧情我们还是看看小指头吧。

小指头在这场战争中获益了吗?而小指头和布兰之间有怎样的交易存在呢?接着往下看哈。

在剧情中的第一个出现的战利品,就是第一季用来谋害布兰的匕首。在用它出卖奈德史塔克后,匕首便被小指头据为己有。而小指头把它送给了布兰。在这个场景中,有很多的潜台词。

上一页 1 234下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。