首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

金毛因主人受伤,坚持每天替主人挨家挨户送菜挣钱!

核心提示: 一只特别聪明的大金毛,平时经常帮主人干家务,上街买菜,拿快递,扔垃圾对于它都是小菜一碟。可是就是这个平时聪明又勤快,经常帮主人干家务的大金毛,却被主人从垃圾堆里叼了一大袋子垃圾回来!主人也是百思不得其解啊,打开一看震惊了,竟然是一袋子钱。

一只特别聪明的大金毛,平时经常帮主人干家务,上街买菜,拿快递,扔垃圾对于它都是小菜一碟。可是就是这个平时聪明又勤快,经常帮主人干家务的大金毛,却被主人从垃圾堆里叼了一大袋子垃圾回来!主人也是百思不得其解啊,打开一看震惊了,竟然是一袋子钱。

事情是这样的,原本金毛贝贝是只被抛弃的大金毛,不过幸运的是贝贝虽然被不负责任的主人抛弃了,却被好心的李大娘收养,就这样贝贝不仅重新有了一个新家,还有了真正爱它的家人。自从贝贝被收养后,不仅表现的非常听话,还聪明的会主动帮主人干活,帮主人拎菜,拿快递,替主人出去扔垃圾,什么都会。前几天就跟往常一样,李大娘在家打扫卫生,然后把一袋子垃圾给了贝贝,让贝贝叼着扔到垃圾桶里,可没一会贝贝回来的时候,却又叼着另一袋垃圾回来了!

贝贝虽然平时也喜欢渐渐瓶子,捡捡树枝什么的,但是从来不会带回家里,更不会往家里叼垃圾,所以李大娘看着贝贝叼着一袋垃圾回来就蒙了,好奇的打开垃圾袋一看,真的是下了一跳,贝贝捡回来的不是一袋子垃圾,是一袋子钱!最后清点了一下总共2万多!

李大娘着看这么多钱,就赶紧带着金毛贝贝和钱跑到小区旁的派出所报警,结果一调查监控发现扔垃圾的就是小区里另一个单元楼的一名业主。老公出门前把钱和一切其他东西放在了黑色塑料袋里,结果老婆不知道,以为是垃圾随手就全扔了。这才让金毛贝贝给捡到了!

现在整个小区都认识金毛贝贝,一只不仅会干活,还会往家捡钱!李大娘说当初带贝贝回家的时候,就是觉得这个小家伙挺可怜的,总觉得不带回来它在外面会活不下去的,只是没想到带贝贝回家后,贝贝这么聪明,会干活,还会往家里捡钱。它就想自己的孩子一样,每天陪在身边!其实养过宠物的都会明白,这些小家伙越养越有感情,会不自觉的拿它们当家人看待。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。