首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

猫咪洗澡后不愿吹毛,主人把它装洗衣篮里吹,猫眼神中透着杀气!

核心提示: 网友家养了只猫咪,有个烦恼就是,每次给它洗完澡,想要给它吹毛,但是它极度不配合,总是会跑没影了。

网友家养了只猫咪,有个烦恼就是,每次给它洗完澡,想要给它吹毛,但是它极度不配合,总是会跑没影了。

后来网友想了一个绝妙的办法,把猫咪放进了洗衣篮子里,这样洗衣篮是可以拉上的,主人就可以在外面使劲吹它,它想跑也跑不掉了,只好坐在原地乖乖束手就擒了,看来猫真是人类进步的阶梯啊!

不过网友你有想过主子出来之后你的下场吗?眼神中透露出你死定了的神情,猫咪:这个铲屎的太过分了,敢囚禁我?我撕了你的洗衣篮,等我出来要你好看!哈哈,还有万一猫咪力气很大,那你不就会得到一只会蹦会飞会乱蹿的洗衣篮了?

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。