首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

背着哈士奇在厨房吃肉,结果二哈瞬间破门而入,主人都看呆了!

核心提示: 网友家里养了三只哈士奇,因为平时吃的太好了,主人打算让它们减减肥。于是这天主人背着它们,准备在厨房里偷偷炖点肉吃。但是没想到肉刚下过,三只哈士奇就到厨房门口了。

网友家里养了三只哈士奇,因为平时吃的太好了,主人打算让它们减减肥。于是这天主人背着它们,准备在厨房里偷偷炖点肉吃。但是没想到肉刚下过,三只哈士奇就到厨房门口了。

狗狗的鼻子可真尖啊,隔着门都闻出来肉味了。主人心想还好门是关上的,谅它们也进不来啊,等肉烧好了就在厨房里吃,吃完了再出去,就让这三条傻狗在外傻等吧!

但是没想到三只哈士奇似乎毫没有放弃的打算,一直在门口等着,其中一只还试图把厨房的门打开,来来来,你要是能打开算我输!

没想到还没过几秒网友就输了,哈士奇成功的打开了门,三只哈士奇连忙全都跑了进来,开始盯着锅里的肉流口水了,网友此时内心是崩溃的,养三只哈士奇真是作孽啊!

三只哈士奇:你走上路,你走下路,我中路,包抄,胜利!铲屎的竟然背着我们偷吃,那锅肉有毒,让我们以身试肉吧!是谁说二哈笨的,我们还会开门呢!

三只二哈,这是有多大的决心才敢养啊!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。