首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

主人刚下了碗面条,结果就被猫咪给偷吃了,被抓到时还往嘴里塞!

核心提示: 网友养了只猫咪,这天她晚上下班回来饿了,就下了一碗面条放在桌子上,然后就先上了厕所,再回来看看,面条已经被撒的到处都是了。

网友养了只猫咪,这天她晚上下班回来饿了,就下了一碗面条放在桌子上,然后就先上了厕所,再回来看看,面条已经被撒的到处都是了。

看这被破坏的现场,肯定是猫咪干的没错了。于是主人四处寻找猫咪在哪里,结果抓到它时,它的嘴里还都满是面条,这太像是小孩子被抓偷吃糖的样子了,被抓了还不忘把偷来吃的全部塞进嘴里,生怕再被给要回去了。

猫咪:我凭自己本事偷吃的,凭什么要我吐出来,凭什么抓我?就是不松口!再说我没偷吃,这明明是我新长的胡子!别拽着我啦,我不要面子的啊,吃你点面能咋地,吃都是看得起你!好吧我错了,再让我吃完这一口,就一口!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。