首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

哈士奇心爱的老婆被主人送走,狗狗的复仇计划已上线,哭笑不得!

核心提示: 根据网友转述:网友养了一只公哈士奇,由于天天上班,怕它孤单,便在它一岁多的时候,领回了一只金毛母狗。她心想着,两只狗狗在一起能互相照顾,再怎么样也不会孤独寂寞。

根据网友转述:网友养了一只公哈士奇,由于天天上班,怕它孤单,便在它一岁多的时候,领回了一只金毛母狗。她心想着,两只狗狗在一起能互相照顾,再怎么样也不会孤独寂寞。

▲主人没想到哈士奇居然对金毛一见钟情,一副知心大哥哥的模样,天天跟在人家屁股后面。两只狗狗经常一起玩耍、吃饭,就连睡觉也喜欢腻歪在一起。

哈士奇甚至把自己心爱的零食,让给金毛吃,感觉就像服侍老婆一样,对它疼爱有加。

▲但这两小无猜的局面,在不久前被主人打破了,主人竟然趁哈士奇没注意,偷偷把它心爱的老婆送走了!

哈士奇发现老婆不见后,变得异常暴躁,每天不停地刨门、破坏家具、甚至还在主人的鞋子上尿了好大一滩尿,看来主人已经完全把它得罪了,它的复仇计划已上线!

▲更令主人哭笑不得是,有一天上班回家,她发现门居然被哈士奇反锁了,自己有钥匙进不了家里!

主人只好给开锁公司打电话,让人上门开锁。开锁师傅来看过狗却说,开锁难度比较大,可能第二天才能开锁。来来去去,折腾到夜里11点,她都进不了家门。

无奈的她,只好打电话报警,消防人员来后,从6楼降下绳子,不到半个小时就进入了5楼姑娘家里。消防人员看到屋里的哈士奇说,狗狗当时比较暴躁,用爪子在刨门把手,可能是不小心把反锁的小按钮给拨到了。

▲虽然二哈的“复仇计划”,每天都把主人累得够呛,但它进屋以后,发现二哈居然眼泪汪汪的,神情特别落寞,也不忍心责骂它。

姑娘坦言,她并不是真的要送走金毛,只是最近有朋友羡慕她养了2只大狗,也想买一只回来养。她怕朋友只是一时头脑发热,毕竟养狗也是要付出很多别人不懂的艰辛,还要负责照顾它一辈子。

于是她便打算把金毛送给朋友,让他试着养一段时间,感受一下养狗的生活再决定。

▲现在的二哈变得特别抑郁,零食和玩具都换不回它的热情。它的主人说,想不到二哈这么痴情+长情,再这么下去,她得考虑赶紧接金毛回家了。

二哈呀,你应该多向主人撒撒娇,乖乖地不要老是拆家,这样主人就立马把金毛接回来了,然后和心爱的老婆过上没羞没臊的幸福生活啦!

网友神评论:

江湖我哈哥,狗怂话还多,敢偷我媳妇,强势拆你窝!

宁拆一座庙,不拆一桩婚,主人过分了啊!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。