首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

伪造假证驾驶的董某敏 济南天桥交警喊你投案

怎么想的?无证驾驶被查丢下假证和货车跑了

核心提示: 11日,天桥交警查处了一起使用伪造驾驶证驾驶的交通违法,面对民警驾车的董某敏递上了假证,竟然趁着交警不注意转身跑了。目前,天桥交警已经将董某敏驾驶的大货车暂扣,敦促其投案接受处理。

TIM图片20170813154400

齐鲁晚报讯(记者 张泰来)11日,天桥交警查处了一起使用伪造驾驶证驾驶的交通违法,面对民警驾车的董某敏递上了假证,竟然趁着交警不注意转身跑了。目前,天桥交警已经将董某敏驾驶的大货车暂扣,敦促其投案接受处理。

11日上午8时左右,天桥交警大队四中队民警朱冬雪在济洛路小清河北路路口进行整治,一辆大货车沿清河北路自西向东打算调头,由于其违反禁令标志,民警依法将该货车拦停并让驾驶员出示驾驶证、行驶证。

民警示意驾驶员将车停靠路边,没想到驾驶员留下证件后居然开车走了。民警检查驾驶员出示的证件,发现驾驶证上的字体有问题,于是进行核实。大约过了十几分钟,驾驶员赶了回来,称自己将车停靠在滨河物流院内卸货。这时,民警通过查询确认驾驶员董某敏驾驶证已经被吊销了,他出示的驾驶证是伪造。这时,董某敏发现民警已经对自己出示的驾驶证起了疑心,于是撒腿就跑。

随即民警驾车来到滨河物流,通过车号找到董某敏驾驶的车辆,此时,货主正在卸货。民警示意货主联系车辆驾驶员董某敏回来接受处罚,但董某并不接电话。随后,民警联系了救援和开锁公司,将车辆进行扣留。

天桥交警呼吁违法逃跑驾驶员董某敏尽快主动到天桥交警大队接受处罚,否则,天桥交警将采取强制措施依法进行严惩。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。