首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

叙利亚拉卡解放后地盘怎么分?西方已经谈判上了

核心提示: “拉卡地方委员会”副主席穆罕默德·赫加齐11日告诉俄罗斯卫星通讯社,该委员会与来自美国、意大利和荷兰的代表在土耳其加济安泰普举行谈判,商讨拉卡解放后的重建和治理事宜。

“拉卡地方委员会”副主席穆罕默德·赫加齐11日告诉俄罗斯卫星通讯社,该委员会与来自美国、意大利和荷兰的代表在土耳其加济安泰普举行谈判,商讨拉卡解放后的重建和治理事宜。

赫加齐说,这些国家提议由主要为阿拉伯人组成的“拉卡地方委员会”和库尔德人联手组建自治委员会,由当地武装组成警察和反恐部门,以治理拉卡市以及整个拉卡省。美国、意大利、荷兰和土耳其方面没有证实赫加齐的说法。

叙利亚政府军在拉卡省的军事行动近期升级。叙通社本月初援引叙军方消息报道说,政府军在拉卡省南部地区从“伊斯兰国”手中收复大片土地,面积近30平方公里。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。