首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

《狐妖小红娘》漫画第207话剧情分析 黑狐似乎又在酝酿着什么阴谋

核心提示: 《狐妖小红娘》漫画第207话已更新。通过王富贵少爷的讲解,月初进一步了解到法宝的重要性。与此同时,寄生在翠玉鸣鸾身上的黑狐似乎又在酝酿着什么阴谋。

《狐妖小红娘》漫画第207话已更新。通过王富贵少爷的讲解,月初进一步了解到法宝的重要性。与此同时,寄生在翠玉鸣鸾身上的黑狐似乎又在酝酿着什么阴谋。

自古以来,妖怪势力在“体”和“技”的方面都优于人类,弱小的人类只能乖乖被妖屠杀。在此之后,人类发现了法宝的奇效,并将“心”的力量注入其中,从而有了与妖怪抗衡的资本。

就在王少爷向月初灌输知识时,外面道盟的首脑们齐聚一堂,商议着关于杨蔑师兄面具的事情。另一边,被法阵限制住行动的翠玉鸣鸾眼睛突然变红,她的那句“看来和我猜的差不多嘛”莫非预示着黑狐势力将采取新的阴谋?

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。