首页 > 新闻 > 女性 > 正文

刘颖伦内裤是什么梗?校花女神的她本色出演令许多宅男为之沉醉

核心提示: 刘颖伦内裤是什么梗?随着《醉玲珑》的热播!刘颖伦扮演的凤鸾飞让粉丝大爱。作为校园女神的刘颖伦少不了给宅男惦记。对于刘颖伦的感情私生活也是网友比较好奇的。那么刘颖伦有没有男朋友?刘颖伦的男友是谁?刘颖伦的家庭情况到底怎样?

刘颖伦内裤是什么梗?随着《醉玲珑》的热播!刘颖伦扮演的凤鸾飞让粉丝大爱。作为校园女神的刘颖伦少不了给宅男惦记。对于刘颖伦的感情私生活也是网友比较好奇的。那么刘颖伦有没有男朋友?刘颖伦的男友是谁?刘颖伦的家庭情况到底怎样?

刘颖伦内裤 校花女神的她本色出演令许多宅男为之沉醉

刘颖伦内裤

刘颖伦本人肤色白皙,容貌姣好,长发及腰,在学校也被称为“中戏最美校花”,此次的角色于她而言,几乎就是本色出演,形象上的高度吻合让她对这个角色诠释的得心应手。

刘颖伦内裤 校花女神的她本色出演令许多宅男为之沉醉

刘颖伦内裤

秦倚天这个角色就像是为刘颖伦量身定做的一般。导演的肯定也让刘颖伦信心倍增,她表示,此次能在剧中饰演一个跟自己相似度那么高的角色觉得非常的开心,拍摄过程也非常的愉快,这算是给这部剧开了一个好头,《终极教师》第一季在网络上的点击率非常高,全新的第二季也希望自己饰演的秦倚天能让各位观众喜欢。

刘颖伦内裤 校花女神的她本色出演令许多宅男为之沉醉

刘颖伦内裤

此次,新秀演员刘颖伦在剧中饰演女主角秦倚天,一笑惊仙,飘渺若神,堪称朱雀学院的第一校花女神。在剧中喜欢由李柏谊饰演的男主角“方炎”,并且抱着一种超脱淡然的姿态,用一颗真心追求。在剧中的核心技能是无法抗拒的致命吸引力。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。