首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

王者荣耀百里守约被什么英雄克制 对线百里守约该怎么玩?

核心提示: 成吉思汗拥有视野能力,可以方便的追踪百里守约,而且伤害高,持续输出能力强,克制百里守约也是比较容易。以上就是有关王者荣耀百里守约克制方法的全部内容。

王者荣耀百里守约上线后出场率很高,隐约有成为射手一个的趋势,被动靠墙透明隐身、1技能放视野,2技能伏击,3技能补刀或者逃跑,一套打下来相当流畅。那么王者荣耀什么英雄克制百里守约呢?下面就一起来了解下吧。

王者荣耀百里守约怎么克制

1、兰陵王、阿轲

百里守约的隐身是半透明状态,还可以可以看得到,而兰陵王和阿轲进入隐身后是看不见的,尤其是兰陵王靠近敌人时会自动加速,趁着时机还是能够很容易一套带走!

2、成吉思汗

百里守约不是一个吃速度的英雄,2技能恢复一颗时间的时间比较长,所以持续输出能力不强。成吉思汗拥有视野能力,可以方便的追踪百里守约,而且伤害高,持续输出能力强,克制百里守约也是比较容易。

3、哪吒

哪吒虽然现在比较冷门,但是哪吒皮厚肉糙,又有灼烧的持续输出,抓一个落单的脆皮,还是很轻松的。作为狙击手的百里守约,经常会单独行动,这对于可以飞全图的哪吒,绝对是最好的猎物。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。