首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

2017LCK季后赛最新赛况 SKT 2-0AFS即将对阵SSG,SKT战队能否上演夏之奇迹

核心提示: 2017LCK季后赛最新赛况 SKT 2-0AFS即将对阵SSG,SKT战队能否上演夏之奇迹

【Game1】对线期完美压制 SKT轻取第一局

BP:

1.jpg

简评:

本局SKT的Wolf率先阵亡,不过,这并没有给SKT带来任何麻烦。

AFS的下路在对线期被Bang疯狂压制,近半场就被压制近100刀。同时,AFS的皇子也没有强行开出团战,Marin的凯南也没有取得特别好的效果。

种种不利之下, AFS在对线期就丢失了胜利的机会,被SKT拿下了第一场胜利。

赛后数据:

2.jpg

MVP得主:

3.jpg

【Game2】AFS季后赛之旅结束 SKT晋级下一轮

BP:

4.jpg

简评:

本局SKT依旧发挥强势,AFS虽然做了很多功夫但是在本场依旧被SKT吊打。

本场比赛Faker发挥出色,他的蛇女在本场打出最高输出,更是完全压制了Kuro的发挥。

同时小花生的酒桶在GanK的时机上的把控和入侵都做的非常到位,仅仅30分钟,AFS就失去了在前往下一轮拼杀的机会,要想在S7看到AFS,只有等他们在冒泡赛的努力了。

赛后数据:

5.jpg

MVP得主:

6.jpg

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。