首页 > 新闻 > 女性 > 正文

喜哥索巨额分手费 阿娇富二代男友秦奋被缠上,女方被曝不是善类

核心提示: 前两天阿娇跟富二代秦奋传出绯闻让网红喜哥抢尽风头,这个叫喜哥的网红被曝是秦奋的正牌女友,但却有知情曝两人早已分手,但女方却一直暧昧不清频频发一些令人乱想的照片。日前有网友爆料称喜哥索巨额分手费,看来这女的绝非善类啊!

前两天阿娇跟富二代秦奋传出绯闻让网红喜哥抢尽风头,这个叫喜哥的网红被曝是秦奋的正牌女友,但却有知情曝两人早已分手,但女方却一直暧昧不清频频发一些令人乱想的照片。日前有网友爆料称喜哥索巨额分手费,看来这女的绝非善类啊!

喜哥索巨额分手费 秦奋被缠上女方被曝不是善类

喜哥索巨额分手费

喜哥索巨额分手费到底是怎么回事呢?早就传两人分手怎么现在才来索要千万分手费呢?而前天阿娇在节目中认爱自曝自己正在热恋,但就是不肯对自己的男友透露半句,很多网友都在猜测是不是秦奋。

喜哥索巨额分手费 秦奋被缠上女方被曝不是善类

喜哥索巨额分手费

喜哥索巨额分手费 秦奋被缠上女方被曝不是善类

喜哥索巨额分手费

3月30日,某娱乐博主曝出喜哥的朋友用小号曝料喜哥跟秦奋要5000万分手费,而韦雪刚生的孩子已经抱进秦奋家了。网友们纷纷表示:“5000万,这辈子都不用愁了。”

网曝称秦奋跟喜哥分手后,拖拖拉拉的喜哥宣称要5000万分手费,若不给就不分,甚或爆料秦奋出轨阿娇来威逼。爆料人宣称:“喜哥这几天就没消停,秦奋也不会说什么。”同时曝料人说韦雪刚刚产子,已经抱回秦奋家里,疑似是秦奋之子。有网友表示:“不给钱就不分 ? 说真的,男生只要想分手,他都能消失得无影无踪,让你找都找不到到时候别说要钱了,要个犊子都没用。”还有人则表示:“厉害了,一个网红分手费都要五千万,一线明星是不是得五十亿还是五百亿?”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。