首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文
  • 最长寿男子去世 亲眼历经一个世纪几次世界大战的岁月
    分享到
    2017-08-13 12:08:20 来源:中国青年网

    近日,最长寿男子去世引发关注。亲眼历经一个世纪几次世界大战的岁月!对于这名男子也是世界公认活得最长久的。2016年3月11日讯,以色列人Kristal(右二)以112岁178天的高龄获得吉尼斯世界纪录颁发的世界最年长者证书。

    最长寿男子去世 亲眼历经一个世纪几次世界大战的岁月

    最长寿男子去世

    伊斯雷尔 克里斯塔尔出生在波兰。第二次世界大战期间他同家人一起不断地从一个集中营被转移到另一个集中营。他的两个孩子在二战中死亡,此后他的妻子在另一个纳粹集中营遇害。

    最长寿男子去世 亲眼历经一个世纪几次世界大战的岁月

    最长寿男子去世

    1950年他移民到以色列,度过了生命中最后的年份,他第二次婚姻的儿女、子孙、曾子孙为其提供生活上的支持。2016年3月11日讯,以色列人Kristal(右二)以112岁178天的高龄获得吉尼斯世界纪录的世界最年长者证书。

    2016年他完成了犹太成年人典礼,他无法根据传统的规定在十三岁的时候进行该仪式。克里斯塔尔本该在今年9月15日庆祝自己的114岁生日。

    相关新闻
    扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。
    齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 声明