首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

两男子深夜盗窃通讯公司财物

核心提示: 7月28日凌晨2时许,平阴县公安局孔村派出所接某通讯公司郭某报警称:该公司孔村镇一营业厅柜台内电脑、手机及现金被盗,涉案价值25000元左右。

齐鲁晚报讯(记者 杜洪雷)7月28日凌晨2时许,平阴县公安局孔村派出所接某通讯公司郭某报警称:该公司孔村镇一营业厅柜台内电脑、手机及现金被盗,涉案价值25000元左右。

案发后,县公安局领导高度重视,刑警大队、孔村所主要负责同志立即赶到现场开展案件侦破指导工作。在现场,技术中队民警进行了现场勘察,提取相关物证。并迅速成立了由刑警大队和孔村派出所组成的专案组,及时确定侦查方向,全力开展调查侦破工作。

经过7天坚持不懈的努力,8月4日,办案民警研判出嫌疑人正在肥城某网吧上网。专案组民警立即出动实施抓捕,成功抓获犯罪嫌疑人张某(男,1994年生,肥城市石横镇人)、尹某斌(男,1993年生,肥城市石横镇人),起获被盗笔记本、多部手机。

本报记者  杜洪雷

专案组民警不顾劳累,连夜对嫌疑人展开审讯。在强大的事实证据面前,犯罪嫌疑人对潜入孔村镇某营业厅盗窃电脑、手机及现金的犯罪事实供认不讳。目前,现两名嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步调查中。

8月9日上午,平阴县某通讯公司将写有“雷霆出击 破案神速 神警雄风 犯罪克星”的锦旗送至县公安局,对刑警大队、孔村派出所民警及时破获案件,追回被盗手机、笔记本电脑等物品表示感谢。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。