首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

2017年TI7总决赛Liquid vs NB视频回顾 奇数年魔咒再现,液体一穿六摘得不朽神盾!

核心提示: 2017年TI7总决赛Liquid vs NB视频回顾 奇数年魔咒再现,液体一穿六摘得不朽神盾!

8月13日,美国西雅图钥匙球馆,TI7总决赛,美国Liquid VS 中国NEWBEE,Liquid三比零碾压newbee夺冠,中国队包揽2345名。

2017年TI7总决赛Liquid vs NB视频回顾

http://www.douyu.com/t/TI7

TI7总决赛Liquid三比零碾压newbee夺冠

本届比赛中国队伍表现出色,从小组赛到淘汰赛势不可挡,外国队伍纷纷被淘汰,前四有四支中国队。但早早掉入败者组的Liquid,展现大魔王本色,越战越勇,一穿五,连斩秘密,帝国,VP,LGD,LFY五支战队,来到总决赛

TI7总决赛Liquid三比零碾压newbee夺冠

在总决赛NEBWEE状态非常低迷,而Liquid势不可挡,完成一穿六的神话,三比零击败NEWBEE成功夺冠

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。