首页 > 新闻 > 女性 > 正文

浪花一朵朵孙杨什么时候出现 没想到孙杨荧屏初吻竟然给她了

核心提示: 随着浪花一朵朵的热播,很多观众开始好奇浪花一朵朵孙杨什么时候出现,要知道之前浪花一朵朵宣传的时候就表示孙杨将会客串出场,那么浪花一朵朵孙杨什么时候出现呢?很多喜欢孙杨的小伙伴已经按耐不住内心的激动,非常想要看看孙杨首次触电的表演究竟是什么样子,并且很多人也比较好奇孙杨会不会在这部剧中有一些感情戏呢?

随着浪花一朵朵的热播,很多观众开始好奇浪花一朵朵孙杨什么时候出现,要知道之前浪花一朵朵宣传的时候就表示孙杨将会客串出场,那么浪花一朵朵孙杨什么时候出现呢?很多喜欢孙杨的小伙伴已经按耐不住内心的激动,非常想要看看孙杨首次触电的表演究竟是什么样子,并且很多人也比较好奇孙杨会不会在这部剧中有一些感情戏呢?

浪花一朵朵孙杨什么时候出现 没想到孙杨荧屏初吻竟然给她了

浪花一朵朵孙杨什么时候出现

在这部游泳题材的青春励志剧里,大白杨首次"触电",本色参演,不仅提升了全剧的泳技,而且孙杨的演技也获得了专业演员们的高度评价。那孙杨有喜欢的人吗?浪花一朵朵剧中的孙杨应该是带着自己的学员拿冠军,不知道有没有感情戏,要是有的话,你最希望大白杨和谁在一起呢?我们还是等剧更新就知道了!

孙杨演技怎么样

孙杨是中国著名的游泳健将,虽然说孙杨之前曾经表示就算自己退役以后也不会在娱乐圈里面发展,但是这次浪花一朵朵剧组还是邀请到了孙杨,要知道这次孙杨的首秀,也非常有可能是孙杨最后一次在电视剧中露面,所以大众们都是比较期待的。相比较而言孙杨已经录制过了真人秀节目,说实话孙杨的表现还是棒棒哒,面对镜头也是可圈可点。

浪花一朵朵孙杨什么时候出现 没想到孙杨荧屏初吻竟然给她了

孙杨,1991年12月1日生于浙江杭州,中国国家游泳队队长,男子1500米自由泳世界纪录保持者,男子400米自由泳奥运会记录保持者。2012年伦敦奥运会男子400米自由泳、男子1500米自由泳冠军;2016年里约奥运会男子200米自由泳冠军。孙杨是历史上第一位集男子200米自由泳、男子400米自由泳、男子1500米自由泳奥运会金牌和男子200米自由泳、男子400米自由泳、男子800米自由泳、男子1500米自由泳世锦赛金牌于一身的游泳运动员,史上第一个世锦赛男子800米自由泳三连冠。

孙杨是亚洲第一位男子200米自由泳奥运会金牌得主,亚洲第一位获得世锦赛MVP的游泳运动员。2015年,孙杨成为继菲尔普斯之后历史上第二位蝉联世锦赛MVP的男子游泳运动员。他是中国男子游泳第一位也是目前唯一一位奥运冠军,第一个连续在两届奥运会摘金的中国游泳运动员。中国男子游泳在世界大赛上至今共获15枚金牌,孙杨独揽12枚。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。