首页 > 新闻 > 女性 > 正文

战狼2张翰片酬曝光 吴京赚十几亿张翰只能几十万块

核心提示: 吴京拍摄的战狼2票房太火爆了,已经突破41亿了,吴京本人肯定赚翻了,那么战狼2中其他的演员能拿多少片酬呢。之前吴京表示其实一开始自己是不愿意用张翰的,只是因为自己找的小鲜肉要价太高了,所以才最终用了张翰,那么战狼2张翰片酬曝光是多少呢。不少网友对待张翰的片酬非常的好奇,今天小编就和大家聊聊战狼2张翰片酬曝光到底是多少钱。

吴京拍摄的战狼2票房太火爆了,已经突破41亿了,吴京本人肯定赚翻了,那么战狼2中其他的演员能拿多少片酬呢。之前吴京表示其实一开始自己是不愿意用张翰的,只是因为自己找的小鲜肉要价太高了,所以才最终用了张翰,那么战狼2张翰片酬曝光是多少呢。不少网友对待张翰的片酬非常的好奇,今天小编就和大家聊聊战狼2张翰片酬曝光到底是多少钱。

战狼2张翰片酬曝光 吴京赚十几亿张翰只能几十万块

战狼2张翰片酬曝光

战狼2刚刚上映的时候就非常火爆,当时不少人觉得张翰肯定能拿了不少的片酬,但是吴京却称在一开始拍摄战狼2的时候很多演员都不愿参演,毕竟他给的片酬真的不高,但是张翰当时说完全不在意片酬的事情,只要有戏拍就可以了。据悉,张翰在《战狼2》中片酬大概100多万,或许又有人说这是普通人多少年的收入,然而,100多万在小鲜肉当道的如今娱乐圈,算是很低了!也难怪小鲜肉不愿出演!

战狼2张翰片酬少

虽然100万这个数字也不小但是娱乐圈的人还是看不上的,而且战狼2这部电影的拍摄还是非常辛苦的,估计也就只有张翰不嫌片酬低了吧,现在很多网友对张翰有了莫名的好感了。一开始大热电影《战狼2》还是被低估了,目前票房已经是35.85亿,成为了新的华语电影票王。至于其中演员的片酬是多少呢?令众多网友产生了好奇心,而战狼2张翰片酬曝光,真的令人大吃一惊,说实话,张翰在《战狼2》中的表现还是可圈可点的!

战狼2张翰片酬曝光 吴京赚十几亿张翰只能几十万块

不过当初这个角色是找的其他小鲜肉,不过却因为片酬太低,被拒绝了,最后张翰选择低片酬出演,那么,你知道张翰这个角色的片酬是多少吗?让当红小鲜肉不愿出演!据悉,张翰在《战狼2》中片酬大概100多万,或许又有人说这是普通人多少年的收入,然而,100多万在小鲜肉当道的如今娱乐圈,算是很低了!也难怪小鲜肉不愿出演!

不过虽然片酬较低,但张翰也因《战狼2》的大火而获得了更多潜在好处!吴京的《战狼2》大火后,张翰也凭电影中富二代的角色为自己正名,让很多网友黑转路,路转粉。说实话,自从张翰出演《战狼2》中一夜再度爆红,在网上人气急升,可算是出演一部好的新电影,让自己未来的演艺道路越走越远。

吴京导演并主演、张翰参演的电影《战狼2》票房一路大卖,短短几天,票房破十亿,好评不断。在这部影片中,除了导演兼主演的吴京备受关注外,饰演富二代军人卓亦凡的张翰却凭借《战狼2》彻底翻了身,这才是张翰的正确打开方式啊。电影还没上映之前,不少人一看到演员表里有张翰的名字,是拒绝的。可是看到电影上映后,张翰在其中出色的演技真的吸粉无数啊!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。