首页 > 新闻 > 女性 > 正文

潘玮柏耍帅失败偷吻吴昕唇印 两人私下真的恋爱了吗

核心提示: 潘玮柏耍帅失败偷吻吴昕唇印 两人私下真的恋爱了吗

潘玮柏耍帅失败吴昕爆笑,这两个荧幕夫妇从一开始的尬聊到现在的相处随性,吴昕本来就是一个比较内向的小姑娘,潘玮柏和吴昕两人怎么看怎么像是一个情场老手在把妹,非常的可爱,在最新一期的我们相爱吧,潘玮柏耍帅失败吴昕在一旁笑的开心,两人的相处模式是越来越甜蜜了,潘玮柏原本想在吴昕面前秀秀自己的厨艺的,但是没有想到下一幕却令他尴尬万分,吴昕和潘玮柏两人私下真的在一起了吗?下面一起来看看吧:

潘玮柏耍帅失败偷吻吴昕唇印 两人私下真的恋爱了吗

潘玮柏耍帅失败

自从潘玮柏吴昕公布了恋情后,两个人在娱乐圈可谓是一大焦点。不仅只对着吴昕一人唱情歌,还对着吴昕说我们正式交往吧,这简直就是偶像剧中的一幕有没有,不管是节目效果还是两人内心真实想法,不可否认我们都被苏到了,而在最新一期中,潘玮柏想再吴昕面前展示一下自己,但是尴尬的是没有想到最后竟然耍帅失败了,令人哭笑不得。

潘玮柏耍帅失败偷吻吴昕唇印 两人私下真的恋爱了吗

潘玮柏吴昕在一起了吗

潘玮柏越来越宠溺吴昕,两人在节目中有多苏就不用多说了,相处模式也明显好了很多,在节目中潘玮柏要给吴昕做饭,但是没想到在自认为最帅的时候帽子却无缘无故的解开了掉了下来,潘玮柏看到这样的处境非常的无语,直呼为什么每一次耍帅都会出现这样的情况,一旁的吴昕笑的甜蜜,后来两人的相处模式真的越来越甜蜜,潘玮柏环抱吴昕教她做饭,偶像剧情节又要上演了,希望这两人能够在一起吧。

忘记了微笑,忘记了拥抱,还好这个世界还有音乐电影书籍和游戏,不然那真是太无趣了。

你们看,你们谈个恋爱网络上所有网站都惊动了,如果不在一起的话,等着被削吧。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。