首页 > 新闻 > 女性 > 正文

浪花一朵朵孙杨第几集出场 浪花一朵朵孙杨扮演什么角色?

核心提示: 《浪花一朵朵》这部剧正在热播之中,在经过第一周的甜虐交加的恋情之后,更是随后开始了第二波的甜蜜的世界,更是感情持续的升温之中,尤其是在浪花一朵朵孙杨即将要上线了,这下子也让很多的孙杨的粉丝可以欢呼了,这一次的孙杨也是首次的参演了电视剧,也算得上是首次的触电了,不知道浪花一朵朵孙杨会在第几集的时候出场呢?而且孙杨将会以什么角色出现?

《浪花一朵朵》这部剧正在热播之中,在经过第一周的甜虐交加的恋情之后,更是随后开始了第二波的甜蜜的世界,更是感情持续的升温之中,尤其是在浪花一朵朵孙杨即将要上线了,这下子也让很多的孙杨的粉丝可以欢呼了,这一次的孙杨也是首次的参演了电视剧,也算得上是首次的触电了,不知道浪花一朵朵孙杨会在第几集的时候出场呢?而且孙杨将会以什么角色出现?

浪花一朵朵孙杨第几集出场 浪花一朵朵孙杨扮演什么角色?

浪花一朵朵孙杨

无论竞技场上还是情感关系中,《浪花一朵朵》始终倡导积极向上,尊重公平的良性竞争关系,几位新人演员高度还原了人设性格,年轻有朝气的新面孔得到了观众一致认可。按照之前观众总结的“一周甜一周虐”规律,恐怕白云CP下周压力不小。特别提示:“终极BOSS”孙杨即将震撼登场!观众热切等待围观“游泳大神”首次“触电”,本色出演将带来怎样的惊喜表现?《浪花一朵朵》每周日至周四晚十点登陆湖南卫视“青春进行时”,芒果TV、腾讯视频联合独播。

浪花一朵朵孙杨第几集出场 浪花一朵朵孙杨扮演什么角色?

浪花一朵朵孙杨角色

浪花一朵朵这部剧之中,大家会发现基本上都是小鲜肉,还都是新生代的演员的演出,而且虽然这几位的小鲜肉的颜值和身材还是比较的养眼的,但是演技方面还是存在一些的尴尬的地方,而且主要就是靠着肉体喜欢粉丝和观众,不过不知道这一次的孙杨客串也会成为了大家的关注热点话题,不过从片场公布的花絮之中,估计这一次的孙杨和谭松韵的对手戏也成为关注的重点。

近日,片方公布了一段花絮“踏浪记幕后篇——孙杨的游泳教学班”。揭密孙杨在拍摄期间与主演交流互动的过程。世界冠军的王者气质以及处处体现出的“孙杨精神”,给每个人留下了深刻印象。

从黄圣池、庞瀚辰、彭昱畅从机场接机,到熊梓淇、黄圣池、彭昱畅与孙杨交谈,泳池互动,大白杨始终表现出沉稳大气的世界冠军风范。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。