首页 > 新闻 > 女性 > 正文

王思聪与baby包贝尔KTV唱歌 王思聪新欢身份遭扒被他玩过

核心提示: 王思聪虽然说经常会怒怼或者针对娱乐圈里面的一些明星,但是王思聪也和娱乐圈里面的一些明星关系比较好。就比如说最近有媒体拍到王思聪与baby包贝尔KTV唱歌,其实王思聪与baby包贝尔KTV唱歌并不是大众们关注的焦点,大家发现原来王思聪身边的女伴又换人了!不得不说王思聪换女朋友的速度比换衣服还快呢,不知道这次的新欢能够在王思聪身边呆多久。

王思聪虽然说经常会怒怼或者针对娱乐圈里面的一些明星,但是王思聪也和娱乐圈里面的一些明星关系比较好。就比如说最近有媒体拍到王思聪与baby包贝尔KTV唱歌,其实王思聪与baby包贝尔KTV唱歌并不是大众们关注的焦点,大家发现原来王思聪身边的女伴又换人了!不得不说王思聪换女朋友的速度比换衣服还快呢,不知道这次的新欢能够在王思聪身边呆多久。

王思聪与baby包贝尔KTV唱歌 王思聪新欢身份遭扒被他玩过

王思聪与baby包贝尔KTV唱歌

近日,有媒体拍到王思聪、baby、包贝尔、张大大等一众明星好友前去KTV狂欢,Angelababy辣妈火力全开,开心的与旁边的好友聊天开玩笑,里面左顾右盼看看周围有没有狗仔跟拍。Angelababy和王思聪的关系好是众所周知的,早前Angelababy电影,王思聪还特地前去客串了一把呢。而Angelababy又与包贝尔一直录制节目《奔跑吧兄弟》多时,早就感情好如哥们,大家一起去开心玩乐也实属正常。此次王思聪baby包贝尔KTV唱歌,媒体发现国民老公王思聪身边的女伴又换了一个,看来王思聪的后宫又有新人涌进了。

王思聪新女友

王思聪虽然不是娱乐圈里面的人,但是受关注度和火爆程度丝毫不低于一些明星,这次baby现身则是戴着黑色口罩,走在前面,一行人神情放松,虽然四处张望防止媒体跟拍,依然兴致极高。而王思聪身穿白色T恤,走在最后,正与一个长发女子聊天。该女子身着白色露脐小背心,身材匀称,五官端正,更是中分黑长直,女神无疑。但她明显不是王思聪往日女友,而是从未现身过的新面孔。

王思聪与baby包贝尔KTV唱歌 王思聪新欢身份遭扒被他玩过

王思聪baby包贝尔KTV唱歌被报道后,baby的粉丝火速留言,称:“ab出去会友很正常哈,拒绝喷子。”“这没什么吧,好朋友聚聚咋了”结果没想到,又引来一场网络骂站,有网友直指:“我看完所有评论没有一个是喷子 然而你们为什么要强行扮演正义的小天使呢?

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。