首页 > 新闻 > 女性 > 正文

王思聪郑爽是什么关系?王思聪为什么独宠郑爽

核心提示: 王思聪他不是演员胜似演员,身为娱乐圈的纪委,大部分的小鲜肉都被他炮轰过,唯独对待郑爽很特别。这究竟是为什么呢?王思聪郑爽是什么关系?一起来看看吧。

王思聪他不是演员胜似演员,身为娱乐圈的纪委,大部分的小鲜肉都被他炮轰过,唯独对待郑爽很特别。这究竟是为什么呢?王思聪郑爽是什么关系?一起来看看吧。

王思聪郑爽是什么关系

微博知名娱乐评论人八哥专用爆料,有张翰的粉丝发微博贬低其前女友郑爽,张翰竟然点了个赞!王思聪转发评论道:分手了能回头说对方的都是最渣的人!

王思聪郑爽是什么关系?王思聪为什么独宠郑爽

作为中国最高调的富二代王思聪,每一条微博都会引起粉丝们的关注,而一向有什么说什么的他近日在微博上又开始对别人进行了炮轰!据悉微博知名娱乐评论人八哥专用爆料,有张翰的粉丝发微博贬低其前女友郑爽,张翰竟然点了个赞,被发现后取消点赞。引起网友热议。

点赞内容为“张翰郑爽根本不配,他该找个时尚点的,翰哥做什么都是对的!”

此后八个专用又翻出旧账,称前段时间和赵丽颖的戏播出后,张翰看似无意的对话也在贬低赵丽颖,并质疑张翰道:“不说别的,为什么一直都是别人的错呢?”

而随后“国民老公王思聪”转发评论道:分手了能回头说对方的都是最渣的人。

王思聪为什么独宠郑爽

王思聪,北京普思投资董事长、万达集团董事。2016年,新版“京城四少”位居榜首。“年少轻狂、口无遮拦”是王思聪自己写在微博上的简介。

王思聪郑爽是什么关系?王思聪为什么独宠郑爽

郑爽出道至今感觉情商明显不够,在很多访谈节目说话也有种语无伦次答非所问的感觉。整容、分手、暴瘦等等一个接一个的话题将她推上风口浪尖,分分钟就能登上热搜~

去年,因开微博小号“Yeah虚拟小号”引发关注,之后因吸烟一事引起撕逼大战,作为纪检委王思聪竟然没发声~

然而,王思聪曾经对张翰跟郑爽分手评价道:分手了能回头说对方的都是最渣的人!为何他撕遍半个娱乐圈,却偏偏力挺郑爽?

杨洋曾经这样说郑爽:“她是一个很贴心的女孩子,无论男女,当你们的面前只有一张床的时候,她会让你睡床,她睡沙发。作为一个明星,郑爽没有心机,不够圆滑通过其他明星的评价就可以看出来是一个非常贴心的女孩子,这也算是如今娱乐圈的一股清流吧!

也许是王思聪爱说实话,郑爽很真实,不娇柔不造作吧~

王思聪如何评价郑爽

王思聪他不是演员胜似演员啊,几乎比小花旦们还要令人稀罕。咱们都知道国民老公品尝甚是尊贵,大半个娱乐圈的人都被她纪检了一遍。

王思聪郑爽是什么关系?王思聪为什么独宠郑爽

王思聪历来都是撕遍娱乐圈,可是郑爽他却不撕,反而是力挺。这是为何呢?

郑爽近日因微博小号“Yeah虚拟小号”广受咱们的观众。因郑爽吸烟一事儿导致的微广博撕逼可谓是空前绝后,不得不供认爽粉实在是太厉害了,咱们的纪检委王思聪竟然没有出来说点什么?

王思聪从前对张翰跟郑爽分手评估道:分手了能回头说对方的都是最渣的人!张翰好歹跟郑爽在一起5年,分手之后还降低郑爽,确实是挺渣的了。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。