首页 > 新闻 > 女性 > 正文

王思聪baby同现ktv 王思聪搂着神秘女不是张小蒙难道是新欢?

核心提示: 王思聪baby同现ktv 王思聪搂着神秘女不是张小蒙难道是新欢?

王思聪baby同现ktv引起很多人关注,这王思聪和baby怎么又扯到一起了?原来有人拍到了万达公子王思聪和Angelababy还有包贝尔等人一起出现在某KTV唱玩乐,王思聪baby同现ktv两人有什么关系?看着这一行人似乎也是老朋友姿态了,看来两人的关系是不一般的啊,但是令人惊讶的是王思聪这个时候身边还有一个神秘女伴,这个人是谁呢?难道前段时间和前女友豆得儿分手之后,又转战和另一个女孩子好上了?这个女孩子是谁?下面一起来看看吧:

王思聪baby同现ktv 王思聪搂着神秘女不是张小蒙难道是新欢?

王思聪baby同现ktv

Baby戴着黑色口罩,走在前面,一行人神情放松,虽然四处张望防止媒体跟拍,依然兴致极高。而王思聪身穿白色T恤,走在最后,正与一个长发女子聊天。该女子身着白色露脐小背心,身材匀称,五官端正,更是中分黑长直,女神无疑。但她明显不是王思聪往日女友,而是从未现身过的新面孔。有人猜测,难道是思聪的新女友?对此,网友调侃:“流水的网红,铁打的思聪!

王思聪baby同现ktv 王思聪搂着神秘女不是张小蒙难道是新欢?

王思聪现任女友是谁

还有媒体在当时看到王思聪和一个女孩走出来,王思聪当时搂着这个女的出来,不少人以为这是万达公子爷的新欢,是新的女友,但是也有人说是因为当时的王思聪和一个女孩子在一起王思聪喝酒喝得有点高,而身边的女孩子也只是帮帮忙而已,更何况现在王思聪的女朋友是张小蒙,也不可能被甩的那么快吧,究竟是不是喝多了恐怕只有当事人才能知道了吧。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。