首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

一名洛杉矶警务人员在参加世界警消运动会期间死亡

核心提示: 美国加州洛杉矶郡警察局一名警务人员11日在参加第17届世界警察和消防员运动会时意外死亡。

美国加州洛杉矶郡警察局一名警务人员11日在参加第17届世界警察和消防员运动会时意外死亡。

洛杉矶郡警察局12日公布了上述消息。警方称,当地时间11日上午9时40分左右,第17届世界警察和消防员运动会举行山地自行车比赛时,一名骑手发现了当时已经失去反应的雅各布·卡斯特罗。

现场医务人员赶到后对雅各布·卡斯特罗进行了救治。他随后被送往当地一家医院做进一步抢救,并于当地时间11日上午11时14分许医治无效身亡。尽管目前他死亡原因尚不明朗,但洛杉矶郡警察局已安排重案组负责调查。

雅各布·卡斯特罗今年68岁,是3个孩子的父亲。他于2010年7月加入洛杉矶郡警察局后备警员队伍,服务于马里布和罗斯特山社区。

“我们对雅各布·卡斯特罗的离世深感悲痛。”洛杉矶郡警察局警长吉姆·麦克唐纳表示,“在这个艰难的时刻,我们对他的家人和朋友致以深切慰问。他是一名出色的自行车骑手。我们为他致力于成为执法机构的一员而骄傲。”

两年一度的世界警察和消防员运动会7日在洛杉矶开幕。这是当今世界最大规模的警政消防人员体育竞赛,来自世界70多个国家和地区的1万多名警政消防人员参加60多个大项的角逐。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。