首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

李健和湖南卫视撕破脸?快男惨遭淘汰引发李健不满 直播赛玩缺席

核心提示: 并且在今晚播出《快乐男声》个人抢冠赛的现场,李健意外缺席,搞怪的罗志祥和陈粒搬来李健的同比例人形立牌来补位。也正是因为这样,所以在上周踢馆赛中,当黄榕生出乎意料地选择挑战洪雨雷,最终挑战成功了。

李健,一位音乐诗人。

钧钧觉得听他的每一首歌都是一种享受。不仅人长得是气质儒雅帅气,更是清华大学的高材生。喜欢听他的声音,因为沉静忧郁,清亮而有质感。在理智沉稳的外表下,却藏着一颗段子手的心。

李健和湖南卫视撕破脸?快男惨遭淘汰引发李健不满 直播赛玩缺席

李健:1974年9月23日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地流行乐男歌手、音乐制作人,毕业于清华大学电子工程系。

上一页 1 23456...13下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。