首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

《炉石传说》新扩展包上线 冒险任务免费开放 能领取哪些礼物

核心提示: 《炉石传说》新扩展包上线 冒险任务免费开放 能领取哪些礼物

《炉石传说》新扩展包“冰封王座的骑士”已经正式上线,巫妖王率领着他的天灾大军挟裹着诺森德的寒风隆重登场,快来加入这场全新的冒险吧!现在登录游戏可立即免费领取3包“冰封王座的骑士”卡牌包!

免费赠送的3包“冰封王座的骑士”卡牌包仅可领取一次,且为限时活动。领取截止时间为2017年10月31日。

“冰封王座的骑士”到来 九大英雄变身死亡骑士

全新的扩展包,不仅带来135张全新卡牌,九位经典英雄也“接受”了巫妖王的黑暗力量,化身成为传奇死亡骑士。我们迎来了九张全新的英雄卡牌!

英雄牌是一种全新的卡牌类型,既不是法术牌,也不是随从牌或武器牌。在打出英雄牌后,死亡骑士英雄会替代你的英雄,释放战吼,获得大量护甲值,并提供一种强力的新英雄技能。由于每个英雄对于死亡骑士力量的利用各有所不同,他们都能为你提供改变《炉石传说》游戏风格的多种可能性。一起来感受巫妖王的力量吧!

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。