首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

吃西瓜大比拼,看文艺演出 济南泉景嘉园的居民们玩high啦

核心提示: 除了每场社区文化节必有的义诊等公益服务之外,本场社区文化节还特设了吃西瓜比赛环节,居民们踊跃参与比拼,现场非常热闹。晚上7点钟,文化节必有的演出环节正式开演,来自齐鲁晚报张刚大篷车爱心艺术团兵妈妈分团的演员们,为居民们带来了一场精彩的文艺演出。现场笑声和掌声不断,赢得居民的称赞。

12日下午,齐鲁晚报创刊30周年暨第二届漱玉平民杯社区文化节走进泉景嘉园小区。除了每场社区文化节必有的义诊等公益服务之外,本场社区文化节还特设了吃西瓜比赛环节,居民们踊跃参与比拼,现场非常热闹。

晚上7点钟,文化节必有的演出环节正式开演,来自齐鲁晚报张刚大篷车爱心艺术团兵妈妈分团的演员们,为居民们带来了一场精彩的文艺演出。现场笑声和掌声不断,赢得居民的称赞。

齐鲁晚报  记者王倩  林媛媛

吃西瓜大比拼,看文艺演出

吃西瓜大比拼,看文艺演出2

吃西瓜大比拼,看文艺演出3

吃西瓜大比拼,看文艺演出4

吃西瓜大比拼,看文艺演出5

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。