首页 > 新闻 > 女性 > 正文

我们的爱许光明结局曝光 许光明周旋在两女人之间难分难舍

核心提示: 李梦竹许光明的学生,喜欢许光明。李梦竹的父亲想得到许光明的配方,让她设法与许光明结婚。齐舒兰为了外孙女婷婷放下身段扮起保姆,将自己所有的爱都奉献给了婷婷,她在家人面前坚强勇敢,为婷婷搭建温暖的“港湾”,齐大妈唯一的心愿就是婷婷能平安长大但天不遂人愿,生活中总是出现各种插曲。

靳东的新作《我们的爱》目前正在热播,这几年来靳东大火了以后,接拍了很多都市作品,不过之前大众们对靳东的印象都是霸道总裁类型的,毕竟靳东的外表就是高大英俊,况且靳东还喜欢饰演一些事业有成的角色。可是此次靳东接拍的《我们的爱》却改变了往日的形象,那么我们的爱许光明结局是什么呢,下面小编就给大家曝光一下我们的爱许光明结局吧。

我们的爱许光明结局曝光 许光明爱上女学生最终却和前妻复婚

我们的爱许光明介绍

老干部靳东新作品在《我们的爱》中,从“孔雀男”退化成了“凤凰男”许光明。一个没钱的靳东,这次东哥的角色,有点像憋屈的陈俊生,许光明是一位科研工作者,出身于农村,在大城市拼搏,内心充满了矛盾,希望得到认可。他经常扮演“圣人”的角色,对别人的要求都无法拒绝。也正是因为这种性格,让他与妻子矛盾频出,后来居然还恋上了自己的女学生在一起了。

我们的爱许光明结局曝光

很多观众都好奇许光明最终是和自己的女学生在一起还是和前妻复婚呢,其实对妻子丁雪,许光明不堪其扰、但也心存爱恋,我对你仍有爱意我对自己无能为力是他的真实写照。与李梦竹交往后,他在巨大的阴谋中越陷越深,在挣扎中一步步前行,复杂的心理变化十分考验演技。据悉,最终许光明和丁雪没有复婚,但是还是在一起的,毕竟兜兜转转还是认为彼此才是最适合自己的伴侣!

我们的爱许光明结局曝光 许光明爱上女学生最终却和前妻复婚

丁雪格泼辣果敢,敢说敢做。和许光明是一对夫妻,两人在一场假离婚买学区房的事件中,误会升级,假离婚变成了真离婚。

李梦竹许光明的学生,喜欢许光明。李梦竹的父亲想得到许光明的配方,让她设法与许光明结婚。一边是亲生父亲,一边是深爱的男人,李梦竹左右为难。

齐舒兰为了外孙女婷婷放下身段扮起保姆,将自己所有的爱都奉献给了婷婷,她在家人面前坚强勇敢,为婷婷搭建温暖的“港湾”,齐大妈唯一的心愿就是婷婷能平安长大但天不遂人愿,生活中总是出现各种插曲。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。