首页 > 新闻 > 女性 > 正文

邓紫棋妹妹明年出道?对比孙燕姿姐妹,她俩不太像

核心提示: 对于妹妹进入娱乐圈,邓紫棋表示一切尊重妹妹的意见。这表示邓伊伶明年将会进入娱乐圈 二者的声色如此相像,有人担心会被姐姐的光环所影响,也有人担心在这个看脸的时代,妹妹的颜值会招架不住。孙燕姿的美美孙燕美长得和孙燕姿十分相像,不仔细看完全无法分辨。

凭借着自身的歌唱实力,邓紫棋在娱乐圈可是用有着超高人气,连邓超的儿子“等等”都是邓紫棋的超级粉丝,这魅力可想而知啦~

不仅仅有小巨肺,邓紫棋一张“金鱼嘴”也会可爱卖萌。

 

更有“莲花舍”的绝技。简直是开挂了的器官啊。

这样可爱的“凳子齐”给我来一打。

前几日,有知名娱乐博主就在微博爆出邓紫棋的妹妹明年将进军娱乐圈,看来“桌子齐”也要开始捞金啦~

站在正中间的主唱就是邓紫棋的妹妹,名叫邓伊伶。邓紫棋刚出道时,妹妹也经常在自己的短片里出现,还和邓紫棋一起扮金鱼。

两姐妹关系很好,会一起赏月一起逛街。

和邓紫棋一样,邓伊伶从小就显现出了在唱歌方面的天赋,参加了很多歌唱比赛,也是“小巨肺”一只。甚至邓紫棋还赞扬妹妹“和我的声线很像”。

对于妹妹进入娱乐圈,邓紫棋表示一切尊重妹妹的意见。日前,邓伊伶确定参加唐德好声音,签约出唱片,新单曲将于2018年发行。这表示邓伊伶明年将会进入娱乐圈

二者的声色如此相像,有人担心会被姐姐的光环所影响,也有人担心在这个看脸的时代,妹妹的颜值会招架不住。

同是一家人,一个的光环盖住另一个在娱乐圈不是什么新鲜事。孙燕姿的美美孙燕美长得和孙燕姿十分相像,不仔细看完全无法分辨。

李冰冰姐姐李雪感觉更自然美一点。

海涛的姐姐和他简直长得一模一样,笑起来都没有了眼睛。

不过也有意外的,王力宏一家的基因也是强大,看图就知道了。

不过颜值并不能代表一切,王力宏的哥哥王力德是耶鲁大学医学博士,曾在高中阶段一次全美联考中获得第一,因而收到老布什的接见和来信。而王力宏是出了名的音乐才子,兄弟各有所长,也没有谁好谁坏。

被笼罩在巨星光环下的家人可能生活不会像常人一样,甚至或许会带来痛苦,但有时,也不失为一种幸福。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。