首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

航拍:济南经十路为主轴,沿途各大片区高楼林立发展迅猛

核心提示: 进入8月份,记者多次航拍济南以经十路为主轴的沿途各大片区。这一大片宽度超过十公里的区域内,包含各商业中心和政府机关以及居民小区,近十年来发展迅猛高楼林立。在这条主轴上,无论建筑密度还是人口密度,正在稳步超过市中心的传统商务中心。

进入8月份,记者多次航拍济南以经十路为主轴的沿途各大片区。

这一大片宽度超过十公里的区域内,包含各商业中心和政府机关以及居民小区,近十年来发展迅猛高楼林立。在这条主轴上,无论建筑密度还是人口密度,正在稳步超过市中心的传统商务中心。齐鲁晚报记者周青先摄

航拍:济南经十路为主轴,沿途各大片区高楼林立发展迅猛2

 

航拍:济南经十路为主轴,沿途各大片区高楼林立发展迅猛3

 

航拍:济南经十路为主轴,沿途各大片区高楼林立发展迅猛4

 

航拍:济南经十路为主轴,沿途各大片区高楼林立发展迅猛5

 

航拍:济南经十路为主轴,沿途各大片区高楼林立发展迅猛航拍:济南经十路为主轴,沿途各大片区高楼林立发展迅猛

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。