首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

刘德华终于对战狼2发话了!战狼3主演还是你吴京,我演老狼!

核心提示: 近日,影帝刘德华在接受媒体采访时就表示:我从刚开始认识他,他是香港一个经纪人的新演员 香港那个经纪人跟我说,他就是第二个李连杰 我看他很多电影很用心 我看到他打,我看到他一直很拼 也觉得他是为了自己的工作很认真地一步一步走 所以我觉得电影梦,还是一个比较鼓励性强的环境 回...

刘德华终于对战狼2发话了!战狼3主演还是你吴京,我演老狼!由吴京自导自演,并邀请弗兰克·格里罗、吴刚、张翰、卢靖姗、丁海峰等联袂主演的动作军事电影《战狼2》,上映至今已突破40亿人民币大关,成为今年暑期档当之无愧的最大黑马!

上一页 1 23456...13下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。