首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

李湘爆料耍大牌的女明星是谁?已经红了持续20年 网友猜到是她

核心提示: 李湘爆料耍大牌的女明星是谁?已经红了持续20年 网友猜到是她

李湘自从嫁给大导演王岳伦之后,就鲜少在主持界露面了,不过参加的综艺节目或者是访谈节目还是很多的,一向很直爽的李湘说话也从来都不遮掩。近日因为参加一档脱口秀节目就又被送上了热搜。原来在节目里李湘爆料自己当年在湖南卫视支持快乐大本营的时候曾遇到过一个耍大牌的明星,本来这一消息就有够劲爆和大胆的了,接着李湘还透露了很多关键的信息,该名女星是因为时间冲突和彩排的问题才“耍大牌”,而且名字是三个字的,当年就很红,现在也很红。这就很有意思了,一时间迅速引起了广大网友们的争论。

上一页 1 234下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。