首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

济南城管局约谈 七名交通违法职工个人及所属科室取消评优

核心提示: 取消济南市渣土管理处、济南市城肥清运管理二处本年度评先评优资格。一是提高认识,深刻反省,个人行为关乎整个城管系统形象、关乎单位的荣誉、关乎个人及家庭。督查大队全程录像、录音,并将约谈通知、笔录、确认书、通报 进行归档。下一步将约谈情况通报并送人事处、机关党委、工会、团委等部门。

本报8月11日讯(记者张阿凤) 11日,记者从济南市城管局获悉,按照《全市城管系统督促检查工作教育约谈办法》的有关规定,11日上午,市城管局督查办对因交通秩序违法被市文明办通报的7名同志进行了教育约谈,7人及其所属处室均被取消本年度评优资格。

此次约谈由督查大队大队长郑新颖主持,城管局副局长尼志坚,办公室主任刘小平、督查大队副大队长魏东、调研员陈敬参加了约谈,督查大队中层以上干部列席。

魏东通报了7名同志交通秩序违法情况和处理决定,依据《全市城管系统督促检查工作教育约谈办法》的有关规定,取消梅隆新、魏文华、杨爱华、李婷婷、郑文起、刘玉刚、张悦7名同志本年度的评先评优资格;取消济南市渣土管理处、济南市城肥清运管理二处本年度评先评优资格。7名同志依次表态发言并在约谈通报确认书上签字。

刘小平强调了教育约谈的重要性和必要性,并对7名同志提出了整改要求。一是提高认识,深刻反省,个人行为关乎整个城管系统形象、关乎单位的荣誉、关乎个人及家庭。二是严格遵纪守法,要进一步加强学习,强化意识,从点滴做起。三是举一反三,全市城管系统每一名职工要引以为戒,积极做好“强基础、转作风、树形象”。

约谈结束后,尼志坚对约谈情况进行了点评总结。督查大队全程录像、录音,并将约谈通知、笔录、确认书、通报 进行归档。下一步将约谈情况通报并送人事处、机关党委、工会、团委等部门。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。