首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

全运会山东青年女足4:2点杀辽宁 留住希望

核心提示: 全运会山东青年女足4:2点杀辽宁 留住希望

本报讯(记者刘伟)8月11日,天津全运会足球女子18岁以下组比赛在天津体育学院展开第二轮较量,山东全运青年女足在90分钟内与辽宁队战成2:2,在点球大战中4:2战胜对手。

上半场,辽宁队利用角球机会率先打破僵局,1:0领先。下半场,山东队首先由李英华扳平比分,随后赵捷主罚任意球打出世界波,将比分改写为2:1。辽宁队利用任意球机会再入一球,双方在90分钟内战成2:2。

点球大战,山东队第一罚被对方门将扑出,但主裁判判罚辽宁队守门员提前移动,山东队重罚命中。接下来,山东队四罚全部命中,而辽宁队的最后两罚一次踢飞,一次被山东队门将扑出。最终,山东队点球4:2取胜。

此次全运会,山东全运青年女足被分在了B组,同组的还有江苏队、广东队和辽宁队。首轮比赛,山东全运青年女足0:3不敌江苏,辽宁队2:5负于广东。本轮比赛后,获胜后的山东,将与江苏队和广东队比赛的负者争夺一个小组第二。

按照全运赛制,两个小组的前两名交叉对阵,决出一到四名,两个小组三到四名,交叉对阵,决出全运会5-8名。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。