首页 > 新闻 > 体育 > 正文

极速前进4最新一期看点介绍 张继科父子现身丹麦赛段

核心提示: 极速前进4最新一期看点介绍 张继科父子现身丹麦赛段

深圳卫视《极速前进4》今晚22:00最新一期,八组极速嘉宾奔赴有童话王国之称的丹麦,寻找安徒生的足迹。本周张继科父子亮相丹麦赛段,父子俩也是继吴敏霞张效诚之后的又一“冠军队伍”。张继科和张传铭这对“藏獒父子”首次参加节目信心满满。

张继科和父亲张传铭现身丹麦赛段,,极速战斗值自然是不可小觑。然而出人意料的是,俩人却频频遇上短板项目,除了要过高达50米的独木桥,热血“藏獒科”还要平心静气给蛋糕裱花,挤奶油挤到手软,虽嘴上直呼“比打球难多了”,手上依然不停地摸索技巧,“这个东西慢工出细活,你越着急,可能越弄不好。”

极速前进4最新一期看点介绍 张继科父子现身丹麦赛段

张继科与父亲张传铭

原本表示牵扯到体育项目都没问题的张爸爸,却偏偏遇上了芭蕾舞,自告奋勇担当“丑小鸭”的他换装之后认真学习舞蹈动作,然而舞动起来却像在打太极,憨态可掬的模样逗乐众人,连张继科都在台下忍俊不禁地调侃道:“像练武术”。

范冰冰在首期节目中暴露女汉子属性,来到丹麦同样主动担当大力士,骑着笨重的自行车载谢依霖。体力活儿不在话下的她曾表示唯一的担忧就是害怕高空作业,“比如蹦极,我估计背后会一直出汗。”一来到任务点,约有17层楼高的50米高空独木桥就给她来了个“下马威”,原本在多种场合都毫不怯场的范爷也难掩恐惧,从坐上电梯就开始心慌,步入高空挑战区时更是不敢直视下方,连呼吸都变得紧促,hold住姐谢依霖见状更是“跪求”不要做了。虽然手中持有上一期获得的直通卡,范冰冰还是想挑战下自我,硬着头皮几经尝试,让人为其捏了一把汗。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。