首页 > 新闻 > 体育 > 正文

天天向上20170811期嘉宾介绍 马克自曝喜欢吃金蝉

核心提示: 天天向上20170811期嘉宾介绍 马克自曝喜欢吃金蝉

近期的《天天向上》真的是做成美食节目了,而本周“天天夜市大集”将迎来收官,本周又有哪些嘉宾与大家一起品尝美食呢?

本期《天天向上》马可、张若昀,袁姗姗受邀参与录制,与天天兄弟团一起品尝了长沙特色美食小吃。

天天向上20170811期嘉宾介绍 马克自曝喜欢吃金蝉

天天向上

本期节目中,马可现场分享作为一个合格“吃货”的故事,更是自曝非常爱吃“炸金蝉”,每年到这个季节,就会开车回老家专门买几十瓶拿回家里吃。到了试吃美食评选环节,马可吃货属性尽显,直说:“好吃到停不下来。”在品尝美食的同时也不忘将美食分享给早已垂涎欲滴的台下观众和粉丝。聊到自己每次通告来到长沙,都会在工作结束后去寻找特色美食。

当汪涵问到对于怎么理解幸福的定义时,现场嘉宾都分享自己幸福的瞬间,马可也表示:“其实幸福很简单,就是生活中的一件小事能让你很满足,比方我现在还能吃到爸妈亲手做的饭菜。”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。