首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

LPL夏季赛常规赛8月11日EDG VS DAN视频回顾精彩集锦 EDG2比0横扫DAN

核心提示: 比赛进入中期,利用大龙,DAN虽然找到了几波不错的机会,利用兰博的强势积极接团,讲经济劣势挽回了一些,但是仍不解渴。最终,EDG完成了对于DAN四人的击杀,轻松拿下了今日比赛的胜利,恭喜EDG!

8月11日,LPL夏季赛常规赛

http://lpl.qq.com/es/live.shtml

【Game 1】

BP

1.jpg

比赛情况

两边均是拿到了一套中期对抗性极强的阵容,双方打野均是蓝buff野区开。比赛前期,在寡妇的带领下,EDG三条劣势线全面建立优势,虽然DAN的反制拿下了一血塔,但是仍无法将前期巨大的劣势挽回。比赛进入中期,利用大龙,DAN虽然找到了几波不错的机会,利用兰博的强势积极接团,讲经济劣势挽回了一些,但是仍不解渴。27分钟,双方在大龙拉扯了许久后,EDG成功拿下大龙,之后更进一步的扩大了比赛的领先。虽然,DAN凭借其不退缩的冲劲打出了几波不错的反击,但是仍是难以抗衡有着巨大领先的EDG,EDG首局先下一城!

2.jpg

【赛后截图】

3.jpg

【MVP:Scout】

【Game 2】

BP

4.jpg

比赛情况

双方均是拿到了想要的阵容,EDG阵容后期打团更强一些。双方打野均是蓝buff野区开,在比赛前期,EDG又是在对线时,全面取得优势,快速的推塔提前结束了对线期。比赛进入转线期后,EDG利用阵容的特性,更快的带节奏滚起雪球,并在19分钟成功拿下了峡谷先锋。在23分钟,EDG成功拿下大龙并完成了一波0换4,一举取得胜势。之后,DAN虽然在上路试着开起团战,但是已经无法与有着巨大领先的EDG交锋了。最终,EDG完成了对于DAN四人的击杀,轻松拿下了今日比赛的胜利,恭喜EDG!

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。