首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

LPL夏季赛8月11日WE VS IM视频回顾精彩集锦 Ben将军锤石斗转星辰 WE拿下IM

核心提示: WE进一步给IM野区压力,在IM红buff野区,大树先被击杀,随后利用锤石的钩子,连续开起团战打出团灭,轻松拿下大龙,一举取得胜势。最终,WE没有给IM太多的机会,连续破掉IM三路,WE成功赢下今日的比赛。

8月11日,LPL夏季赛常规赛

http://lpl.qq.com/es/video_detail.shtml?nid=12912

【Game 1】

BP

1.jpg

比赛情况

WE拿到了一套中前期的节奏阵容,而IM则是三前排保两个后期强力C位的后期大团阵容。双方打野均是下半部野区开,在比赛前期,挖掘机节奏完美,不仅是在野区单抓掉IM猪妹,拿下一血,并帮助了己方中下打开局面,让WE在前期取得了一些的领先。

比赛进入中期,IM一直紧缩着防守,没能让WE找到太多的机会,双方经济一直没有被快速拉开。WE虽然利用大龙来逼团IM,但是仍旧难以打开局面,双方一直僵持到26分钟,IM野区做视野被抓,WE趁此一波先斩IM下路组合,后拿下大龙,在之后又击杀了IM的上中,随即一波拿下了IM中路高地,一举扩大优势。

之后,WE稳固经济领先,并没有太过着急的进攻。比赛进行36分钟,WE持续给IM大龙压力,IM本想强行开起团战秒WE复仇之矛,但是失败了,WE连续将IM四人击杀,随后再度推掉IM中路高地。随后,WE开大龙,此时IM人员复活前来干扰,但被WE包夹打出团灭,复仇之矛收获四杀,WE一波推掉了IM的基地,首局先下一城!

2.jpg

【赛后截图】

3.jpg

【MVP:Condi】

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。