首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

炉石传说冰冠堡垒下层攻略卡组代码 冰冠堡垒副本什么时候开? 通关奖励介绍

核心提示: 炉石传说冰冠堡垒下层攻略卡组代码 冰冠堡垒副本什么时候开? 通关奖励介绍

炉石传说冰冠堡垒副本怎么打?冰冠堡垒副本什么时候开?很多小伙伴不太清楚冰冠堡垒副本的打法。接下来小编就给大家带来了炉石传说冰冠堡垒副本打法技巧,和冰冠堡垒副本通关奖励一览。

blob.png

  加入“冰封王座的骑士”最初几步,会在冰冠堡垒中完成。你将面临8个冒险任务——《炉石传说》全新的单人游戏内容。序章结束后,你将与冰冠堡垒中最为强大的敌人展开殊死搏斗,最终站到巫妖王本人面前,上演终极对决!

blob.png

  提前警告!你可能会发现,那里的战斗和过去不太一样。这些敌人既聪明又危险,只有意志坚定的人才能获胜。巫妖王本人是个极难应付的对手,并且会对九大职业造成不同的威胁。

  虽然进入冰冠堡垒需要冒着生命危险,但冒险任务本身却完全免费!获胜的奖励也极其诱人:完成所有冒险任务后,你将获得总计3包“冰封王座的骑士”卡牌包。仅仅完成介绍任务和序章,也会将一张随机的死亡骑士英雄卡牌添加到你的收藏!

  炉石传说冰冠堡垒副本通关奖励介绍

  全新的冰冠堡垒单人冒险任务将伴随“冰封王座的骑士”一同开放。每周开放一个区域,总计三个区域。

  预计开放时间为:

  死亡骑士的崛起:序章/堡垒下层

  北京时间8月11日上午06:00

  冰冠堡垒之战:上层区域

  北京时间8月18日上午04:00

  直面巫妖王:冰封王座

  北京时间8月25日上午04:00

  序幕BOSS击败后,随机获得死亡骑士英雄卡一张。

上一页 1 23456下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。