首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

男子同一酒吧连约6名女伴被甩 最终独自承担苦果

核心提示: 男子同一酒吧连约6名女伴被甩 最终独自承担苦果 据英国《每日邮报》8月8日报道,近日,美国华盛顿特区女子莱斯利•派兰特(Lisette Pylant)在约会时偶然发现,她的男伴在当晚的同一家酒吧居然还约了另外5名女子。

男子同一酒吧连约6名女伴被甩 最终独自承担苦果  据英国《每日邮报》8月8日报道,近日,美国华盛顿特区女子莱斯利•派兰特(Lisette Pylant)在约会时偶然发现,她的男伴在当晚的同一家酒吧居然还约了另外5名女子。最后,这6名女子彼此结识并找借口先后离开约会地点,留下男子一人付账。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。